На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинар

994 подписчика

Паста с пряными колбасками

Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 400 г пряных копченых колбасок
- 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
- 2 зубчика чеснока
- 2 чашки куриного бульона
- 280 г консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
- 1/2 чашки жирных сливок
- 230 г макарон пенне
- по 1/2 чайной ложки соли и перца
- 1 чашка тертого сыра
- 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

Приготовление:
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
Добвьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Картина дня

наверх